Le ricette

ALIMENTAZIONE

Torta di mele

    Dolce
    Primavera
    Mais

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di mele
  • 150 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero di canna
  • 300 g di yogurt bianco
  • 100 g di burro
  • 100 g di noci
  • 100 g di noci tritate
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • sale
  • cannella

Procedimento

In una terrina mescolate il burro fuso, lo yogurt, i tuorli d’uovo, la farina, lo zecchero e il lievito.

Quando il composto è omogeneo aggiungete un pizzico di sale, uno di cannella, le noci tritate, la buccia del limone grattugiata e gli albumi montati a neve.

Mescolate il tutto e unite le mele tagliate a pezzetti.

Versate l’impasto in una terrina che avrete precedentemente imburrato e infarinato e fate cuocere la torta nel forno a 180º per un’ora.