Le ricette
Spezzatino di maiale e verdure

Ingredienti
Per 4 persone
- 800 g di lonza di maiale
- 3 zucchine
- 2 carote
- 2 porri
- 2 peperoni
- 2 patate
- 1 spicchio d'aglio
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 bicchiere di salsa di pomodoro
- olio extravergine
- sale
Procedimento
Dal vostro macellaio di fiducia fatevi tagliare la lonza di maiale a pezzettoni.
In una padella fate soffriggere aglio e aggiungete la carne.
Mescolate unendo poco alla volta un bicchiere di vino bianco.
Contemporaneamente lavate e tagliate e pezzi la verdura che andrete a unire alla carne nella padella.
A metà cottura, cioè dopo circa 20 minuti, versate un altro bicchiere di vino e la salsa di pomodoro e a fuoco medio lasciate che la carne e le verdure diventino dorate.
Completate salando a vostro piacimento.
