Le ricette
Salame di cioccolato nocciolato

Ingredienti
Per 4 persone
- 100 g di biscotti secchi
- 100 g di cioccolato fondente
- 60 g di nocciole
- 2 uova
- 60 gr di burro
- 60 gr di zucchero di canna
- liquore
Procedimento
In una ciotola spezzettate i biscotti e aggiungete le nocciole tritate, inumidendo il tutto con un bicchierino di liquore a vostro piacimento, vi consigliamo il rum o il Grand Marnier.
Fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria e metteteli nel mixer con i tuorli d’uovo e lo zucchero.
Date una prima frullata e poi unite il composto di biscotti e nocciole e frullate nuovamente.
A questo punto versate l’impasto che avete ottenuto su un foglio di carta stagnola e dategli la forma di un salame.
Lasciatelo almeno qualche ora nel frigorifero prima di iniziare ad affettarlo.
