Le ricette
Peperoni ripieni dell’orto

Ingredienti
Per 4 persone
- 4 peperoni
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- ½ confezione di pomodorini pachino
- 1 ciuffo di prezzemolo e basilico
- 200 g di pangrattato
- 30 g di parmigiano reggiano
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine
- sale e pepe
Procedimento
Tagliate la calotta dei peperoni e eliminate i semi.
Lavate e tagliate a dadini la melanzana, le zucchine, i pomodorini e fateli soffriggere in una padella con olio extravergine e aglio.
Quando le verdure vi sembrano colorite mettetele in una terrina, aggiungete il pangrattato, il parmigiano reggiano, un pizzico di sale e pepe, prezzemolo e basilico tritati.
Mescolate tutti questi ingredienti e quando il composto è omogeneo riempite i peperoni che riporrete su una teglia unta d’olio.
Fateli cuocere per circa un’ora in forno a 180 gradi.
