Le ricette

ALIMENTAZIONE

La mimosa saporita

    Secondo
    Inverno
    Carne bianca

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 patate
  • ½ petto di pollo
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di maionese
  • 2 gambi di sedano
  • 2 uova sode
  • sale e pepe

Procedimento

Fate bollire le patate, poi sbucciatele e schiacciatele in modo da ottenere la consistenza di una purea.

Condite il tutto con un po’ di sale, pepe, olio oliva extravergine e succo di limone.

Dividete in due l’impasto e distendetene una metà in una pirofila.

Nel frattempo fate bollire il petto di pollo, sminuzzatelo e unite il sedano tagliato a rondelle.

Mescolate e condite con la maionese.

Il ripieno che avete appena preparato versatelo sullo strato di patate e coprite il tutto con il resto della purea.

Fate bollire due uova sode, tritatele, aggiungete un velo di maionese e spargete il tutto sulla portata.