Le ricette
Couscous alle verdure

Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di miglio
- 3 patate
- 5 zucchine
- 5 carote
- 3 peperoni
- 1 melanzana
- 1 confezione di pomodorini
- prugne secche, uvetta sultanina e pinoli
- spezie
- sale e olio extravergine
Procedimento
Lavate e affettate la verdura e fatela cuocere in una teglia nel forno a 180-200° per circa 40 minuti con un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di olio, mescolando ogni 10 minuti.
In una padella capiente mettete il miglio e fatelo cuocere per circa 15-20 minuti come un risotto, mescolando continuamente e aggiungendo man mano acqua calda.
A cottura ultimata unite le verdure appena preparate, i pomodorini, le prugne secche, l’uvetta sultanina, i pinoli e le spezie.
Sceglietele in base ai vostri gusti: un pizzico cannella, di paprika rossa, di cardamomo, di curcuma, di coriandolo.
