Le ricette

ALIMENTAZIONE

Couscous alle verdure

    Primo
    Estate
    Peperoni

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g di miglio
  • 3 patate
  • 5 zucchine
  • 5 carote
  • 3 peperoni
  • 1 melanzana
  • 1 confezione di pomodorini
  • prugne secche, uvetta sultanina e pinoli
  • spezie
  • sale e olio extravergine

Procedimento

Lavate e affettate la verdura e fatela cuocere in una teglia nel forno a 180-200° per circa 40 minuti con un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di olio, mescolando ogni 10 minuti.

In una padella capiente mettete il miglio e fatelo cuocere per circa 15-20 minuti come un risotto, mescolando continuamente e aggiungendo man mano acqua calda.

A cottura ultimata unite le verdure appena preparate, i pomodorini, le prugne secche, l’uvetta sultanina, i pinoli e le spezie.

Sceglietele in base ai vostri gusti: un pizzico cannella, di paprika rossa, di cardamomo, di curcuma, di coriandolo.