Le ricette

ALIMENTAZIONE

Bocconcini in salsa di peperoni

    Secondo
    Primavera
    Carne bianca

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di spezzatino di pollo
  • 3 peperoni
  • 100 g di farina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine
  • sale

Procedimento

Fate cuocere i peperoni a 200 gradi nel forno per circa 20 minuti.

Lasciateli raffreddare, pelateli e metteteli nel frullatore, con 2 cucchiai di olio, il sale e il bicchiere di vino.

Infarinate lo spezzatino di pollo che vi sarete fatti preparare dal vostro macellaio: fate soffriggere i bocconcini di carne nell’olio finché non saranno coloriti.

Una volta cotti passate la carne nella carta assorbente, riponetela su un piatto e conditela con la crema di peperoni.

È ideale da accompagnare con un contorno di carote, finocchi e sedano.