Le ricette

ALIMENTAZIONE

Roast beef sale e pepe

    Secondo
    Estate
    Carne rossa

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 kg di carne di vitello
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 2 cipolle di Tropea
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • erbe aromatiche
  • olio extravergine
  • sale e pepe in grani

Procedimento

Pelate, lavate e tagliate le carote e le cipolle e il sedano e fate soffriggere la verdura in una padella.

Disponetela poi sul fondo di una teglia su cui appoggerete la carne legata con uno spago, conditela con l’olio, le erbe aromatiche e l’aglio tritato.

Fate cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti, quindi versate un bicchiere di vino e fate cuocere per altri 20 minuti.

A fine cottura lasciate riposare il roast beef per circa un quarto d’ora e completate con sale e pepe a vostro piacimento.