Le ricette

ALIMENTAZIONE

Lasagne vegetariane

    Prima
    Estate
    Pasta

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 confezione di lasagne fresche
  • 3 peperoni
  • 1 melanzana
  • 3 cipollotti
  • 3 zucchine
  • 2 carciofi
  • 250 g di piselli
  • radicchio rosso di Treviso
  • sale e noce moscata
  • burro e parmigiano reggiano

Procedimento

Iniziate lavando, affettando e sminuzzando le verdure.

In una pentola fate soffriggere prima i cipollotti con il radicchio, a cui aggiungerete le zucchine, i peperoni, la melanzana, i carciofi e i piselli, che farete cuocere e dorare lentamente, continuando a mescolare.

Nel frattempo imburrate una pirofila e iniziate a preparare gli strati di verdura e besciamella, che avrete precedentemente intiepidito e arricchito con la noce moscata.

Ricoprite il tutto con una spolverata di parmigiano e mettete in forno per 30-40 minuti a 200 gradi.