Le ricette
Lasagne vegetariane

Ingredienti
Per 4 persone
- 1 confezione di lasagne fresche
- 3 peperoni
- 1 melanzana
- 3 cipollotti
- 3 zucchine
- 2 carciofi
- 250 g di piselli
- radicchio rosso di Treviso
- sale e noce moscata
- burro e parmigiano reggiano
Procedimento
Iniziate lavando, affettando e sminuzzando le verdure.
In una pentola fate soffriggere prima i cipollotti con il radicchio, a cui aggiungerete le zucchine, i peperoni, la melanzana, i carciofi e i piselli, che farete cuocere e dorare lentamente, continuando a mescolare.
Nel frattempo imburrate una pirofila e iniziate a preparare gli strati di verdura e besciamella, che avrete precedentemente intiepidito e arricchito con la noce moscata.
Ricoprite il tutto con una spolverata di parmigiano e mettete in forno per 30-40 minuti a 200 gradi.
