Le ricette

ALIMENTAZIONE

Insalatina invernale

    Contorno
    Inverno
    Mandorle

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 cespo di radicchio tardivo
  • 1 ciuffo di rucola
  • 1 finocchio
  • 1 rapa rossa cotta a vapore
  • 2 arance
  • olio
  • senape dolce
  • sale rosa dell'Himalaya
  • pepe nero
  • mandorle a lamelle

Procedimento

Tagliate il radicchio a piccoli pezzi, affettate sottilmente il finocchio e lavate la rucola.

Tagliate un’arancia e unitela alle verdure mescolando bene.

Tostate le mandorle a lamelle e spremete l’altra arancia, unite al succo un pizzico di sale rosa, una macinata di pepe, un cucchiaino di senape e l’olio.

Mescolate bene tutto, assaggiate e dosate a piacere le quantità dei vari ingredienti.

Aggiungete all’insalata la rapa a dadini, condite con l’emulsione all’arancia e cospargete con le mandorle tostate.