IL Magnesio a tavola

Le ricette

Peperoni ripieni dell’orto

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 peperoni
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • ½ confezione di pomodorini pachino
  • 1 ciuffo di prezzemolo e basilico
  • 200 g di pangrattato
  • 30 g di parmigiano reggiano
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine
  • sale e pepe

Procedimento

Tagliate la calotta dei peperoni e eliminate i semi.

Lavate e tagliate a dadini la melanzana, le zucchine, i pomodorini e fateli soffriggere in una padella con olio extravergine e aglio.

Quando le verdure vi sembrano colorite mettetele in una terrina, aggiungete il pangrattato, il parmigiano reggiano, un pizzico di sale e pepe, prezzemolo e basilico tritati.

Mescolate tutti questi ingredienti e quando il composto è omogeneo riempite i peperoni che riporrete su una teglia unta d’olio.

Fateli cuocere per circa un’ora in forno a 180 gradi.

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