IL Magnesio a tavola

Le ricette

Orate alle erbe aromatiche

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 orate del peso di g 200 l'una circa
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • un misto di erbe aromatiche (alloro, salvia, rosmarino, timo)
  • pepe in grani bianco, rosa e verde

Procedimento

Dopo aver squamato, lavato e asciugato le orate, preparate in un contenitore a parte un intingolo con olio, aglio, il misto di erbe aromatiche tritate a cui aggiungete un’abbondante macinata di pepe bianco, rosa e verde.

Adagiate i pesci su una pirofila da forno e riempiteli con il condimento appena preparato, versandogli sopra un bicchiere di vino bianco secco e ancora un cucchiaio di olio.

Lasciate quindi marinare le orate, mentre scaldate il forno, e fatele cuocere per 30-35 minuti a 200°.

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