Maiale

La carne di maiale necessità sempre di una cottura che raggiunga il cuore dell’alimento. Ha un apporto proteico superiore a quella bovina. Oltre a contenere magnesio, la carne di maiale risulta anche ricca di vitamina B2, B6, B12, D, e registrare un buon contenuto di minerali: ferro, rame, zinco, selenio.

Ricette con questo ingrediente

Arrosto di maiale al forno

In una terrina mettete il rosmarino e l’aglio tritati e aggiungete l’olio extravergine, il sale e il pepe e mescolate...

continua a leggere

In una terrina mettete il rosmarino e l’aglio tritati e aggiungete l’olio extravergine, il sale e il pepe e mescolate...

continua a leggere
Bistecche di maiale e senape

Pelate e tagliate finemente l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere. Quando sono dorati unite le fette di maiale...

continua a leggere

Pelate e tagliate finemente l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere. Quando sono dorati unite le fette di maiale...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche