Carne Rossa

La carne rossa è una ricca sorgente di minerali e vitamineimportanti per le funzioni del nostro organismo. Un consumo moderato fornisce buone dosi di potassio, calcio, ferro e vitamina A, utili alle ossa e al sistema immunitario.

Ricette con questo ingrediente

Carpaccio di manzo

Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare la carne tagliata sottile che allargherete su un piatto. In una ciotola mettete l’aglio tritato...

continua a leggere

Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare la carne tagliata sottile che allargherete su un piatto. In una ciotola mettete l’aglio tritato...

continua a leggere
Roast beef sale e pepe

Pelate, lavate e tagliate le carote e le cipolle e il sedano e fate soffriggere la verdura in una padella. Disponetela poi sul fondo di una teglia...

continua a leggere

Pelate, lavate e tagliate le carote e le cipolle e il sedano e fate soffriggere la verdura in una padella. Disponetela poi sul fondo di una teglia...

continua a leggere
Vitello tonnato

In una pentola fate bollire per circa 90 minuti la carne con i sapori: la cipolla, le carote e il sedano lavati e tagliati e pezzi...

continua a leggere

In una pentola fate bollire per circa 90 minuti la carne con i sapori: la cipolla, le carote e il sedano lavati e tagliati e pezzi...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche