IL Magnesio a tavola

Le ricette

Falafel di ceci

Ingredienti

  • 400 g di ceci secchi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine
  • sale e pepe
  • cumino

Procedimento

La preparazione di questo piatto inizia un giorno prima di quando lo porterete in tavola.

I ceci secchi vanno, infatti, lasciati in ammollo in acqua fredda per 24 ore.

Trascorso un giorno scolateli e asciugateli.

Pulite la cipolla e tagliatela finemente, sbucciate e rimuovete l’anima dall’aglio e tritate il prezzemolo.

Nel mixer mettete tutti gli ingredienti che avete preparato e aggiungete una spolverata di cumino, sale e pepe.

Quando il composto è omogeneo versatelo in una pirofila e lasciatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.

A questo punto con l’aiuto di un cucchiaio iniziate e preparare delle polpette che farete friggere in una padella, girandole spesso, finché non saranno dorate.

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