IL Magnesio a tavola

Le ricette

Crema di ceci con crostini

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 confezione di ceci precotti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 rametto di timo
  • olio extravergine
  • sale e pepe
  • 400 g di pane di farro

Procedimento

Aprite la confezione di ceci precotti e sciacquateli.

In una casseruola fate rosolare lo spicchio d’aglio, la cipolla, la carota e il sedano dopo averli lavati e tagliati finemente e aggiungete il timo tritato.

Versate i ceci e mescolate.

Coprite i legumi con acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 20 minuti, quindi salate e pepate.

A fine cottura frullate il tutto con il mixer e quando la zuppa diventa cremosa versate un filo d’olio.

Completate con il pane di farro tostato e tagliato a cubetti.

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