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Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di biscotti digestive
  • 150 g di burro
  • 300 ml di panna fresca
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova

Per il topping

  • 800 g mirtilli
  • 150 g di zucchero
  • 20 g di burro
  • succo di limone
  • 1 cucchiaino di maizena

Procedimento

Nel mixer tritate i biscotti con il burro sciolto.

Ricoprite il fondo di una teglia con questo composto e premete bene in modo da formare la base della cheesecake.

Ripulite il mixer e versarvi la panna, il formaggio, lo zucchero, la vanillina e le uova, e frullate il tutto.

Spalmate la crema sulla base preparata, mettete in forno a 150° e cuocere per circa 20 minuti.

Fate raffreddare e lasciate in frigorifero per una notte.

Togliete dallo stampo dopo che la farcitura della cheesecake si è ben solidificata.

Cuocete in padella tutti gli ingredienti per il topping a fuoco medio, mescolando.

Lasciate cuocere per 4 minuti, fino a che i mirtilli non si siano disfatti e la salsa raddensata.

Fate raffreddare il topping, prima di guarnire le cheesecake.

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