Le ricette

Le Ricette

Scopri le ricette da preparare con gli alimenti più ricchi di magnesio

FILTRA LE RICETTE


Plumcake alle carote

Preriscaldate il forno a 180 gradi e contemporaneamente iniziate a preparate l’impasto. Lavate le carote, pelatele e grattugiatele...

continua a leggere

Preriscaldate il forno a 180 gradi e contemporaneamente iniziate a preparate l’impasto. Lavate le carote, pelatele e grattugiatele...

continua a leggere
Pollo al forno

In una terrina unite lo spicchio d’aglio schiacciato, il rosmarino sminuzzato, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Mescolate e...

continua a leggere

In una terrina unite lo spicchio d’aglio schiacciato, il rosmarino sminuzzato, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Mescolate e...

continua a leggere
Pomodorini e piselli freschi

Sgusciate i piselli e lavateli e poi pulite e affettate la cipolla finemente: fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine...

continua a leggere

Sgusciate i piselli e lavateli e poi pulite e affettate la cipolla finemente: fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine...

continua a leggere
Quiche ai broccoli

Srotolate la pasta sfoglia e lasciatela riposare per circa mezz’ora. Nel frattempo lavate i broccoli, tagliateli a pezzetti...

continua a leggere

Srotolate la pasta sfoglia e lasciatela riposare per circa mezz’ora. Nel frattempo lavate i broccoli, tagliateli a pezzetti...

continua a leggere
Risotto ai mirtilli

Con il dado vegetale preparate il brodo. Pelate e affettate la cipolla e fatela dorare in padella nel burro e unite i mirtilli...

continua a leggere

Con il dado vegetale preparate il brodo. Pelate e affettate la cipolla e fatela dorare in padella nel burro e unite i mirtilli...

continua a leggere
Risotto ai piselli e pecorino

In una padella fate rosolare una cipolla e aggiungete i piselli che farete cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora, aggiungendo...

continua a leggere

In una padella fate rosolare una cipolla e aggiungete i piselli che farete cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora, aggiungendo...

continua a leggere
Risotto al cavolfiore e gorgonzola

Dopo aver preparato il brodo con il dado vegetale, affettate la cipolla e fatela rosolare insieme al cavolfiore che prima avrete...

continua a leggere

Dopo aver preparato il brodo con il dado vegetale, affettate la cipolla e fatela rosolare insieme al cavolfiore che prima avrete...

continua a leggere
Risotto allo zafferano e carciofi

Lavate, tagliate i carciofi finemente e fateli dorare in padella con l’olio extravergine e l’aglio schiacciato. Quando sono coloriti aggiungete...

continua a leggere

Lavate, tagliate i carciofi finemente e fateli dorare in padella con l’olio extravergine e l’aglio schiacciato. Quando sono coloriti aggiungete...

continua a leggere
Risotto integrale tricolore

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e un cucchiaio di sale grosso e portate a ebollizione. Versate il riso e fatelo cuocere per 15 minuti...

continua a leggere

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e un cucchiaio di sale grosso e portate a ebollizione. Versate il riso e fatelo cuocere per 15 minuti...

continua a leggere
Risotto zucchine e pecorino

Lavate le zucchine, tagliatele e rondelle sottili e fatele scottare in padella. Nel frattempo preparate il brodo...

continua a leggere

Lavate le zucchine, tagliatele e rondelle sottili e fatele scottare in padella. Nel frattempo preparate il brodo...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche