Fritte, gratinate, brasate, a pezzi nel minestrone: in ogni modo le zucchine hanno proprietà depurative, rinfrescanti e disintossicanti. Anche se il modo migliore per preservarne tutte le qualità è consumarle crude.
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e fatele dorare in una padella con un po’ d’olio extravergine e lasciatele raffreddare...
continua a leggereLavate e tagliate le zucchine a rondelle e fatele dorare in una padella con un po’ d’olio extravergine e lasciatele raffreddare...
continua a leggereTagliate a rondelle le zucchine, versate l’olio extravergine in una padella antiaderente e fatele rosolare con l’aglio...
continua a leggereTagliate a rondelle le zucchine, versate l’olio extravergine in una padella antiaderente e fatele rosolare con l’aglio...
continua a leggereTagliate a rondelle le zucchine, versate l’olio extravergine in una padella antiaderente e fatele rosolare con l’aglio...
continua a leggereTagliate a rondelle le zucchine, versate l’olio extravergine in una padella antiaderente e fatele rosolare con l’aglio...
continua a leggereLavate le zucchine, tagliatele e rondelle sottili e fatele scottare in padella. Nel frattempo preparate il brodo...
continua a leggereLavate le zucchine, tagliatele e rondelle sottili e fatele scottare in padella. Nel frattempo preparate il brodo...
continua a leggereLavate le zucchine, affettatele a rondelle e fatele grigliare. Nel frattempo in una ciotola mettete l’olio, l’aceto...
continua a leggereLavate le zucchine, affettatele a rondelle e fatele grigliare. Nel frattempo in una ciotola mettete l’olio, l’aceto...
continua a leggereFate cuocere al vapore le zucchine poi tagliatele in lunghezza. Aspettate che siano tiepide e con un cucchiaino togliete la parte...
continua a leggereFate cuocere al vapore le zucchine poi tagliatele in lunghezza. Aspettate che siano tiepide e con un cucchiaino togliete la parte...
continua a leggere