Spinaci

Dal 1929 Braccio di ferro è il testimonial per eccellenza di questo alimento capace di restituire vigore a chi è stanco. Mineralizzanti, antianemici e nutrienti, gli spinaci sono ricchissimi di vitamine e minerali.

Ricette con questo ingrediente

Cannelloni ricotta e spinaci

Lavate gli spinaci e fateli lessare. Quando gli spinaci sono tiepidi, strizzateli per eliminare l’acqua in eccesso, metteteli su un piano di lavoro...

continua a leggere

Lavate gli spinaci e fateli lessare. Quando gli spinaci sono tiepidi, strizzateli per eliminare l’acqua in eccesso, metteteli su un piano di lavoro...

continua a leggere
Carpaccio di spinaci crudi

Lavate le foglie degli spinaci e dopo averle asciugate, tagliatele a listarelle e disponetele in una terrina. Conditele con olio, aceto...

continua a leggere

Lavate le foglie degli spinaci e dopo averle asciugate, tagliatele a listarelle e disponetele in una terrina. Conditele con olio, aceto...

continua a leggere
Torta salata alla valdostana

Stendete la pasta sfoglia su una teglia e lasciatela riposare per mezz’ora. Nel frattempo lavate e lessate gli spinaci, metteteli in una terrina...

continua a leggere

Stendete la pasta sfoglia su una teglia e lasciatela riposare per mezz’ora. Nel frattempo lavate e lessate gli spinaci, metteteli in una terrina...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche