Riso

La culla della civiltà del riso è l’Asia, ma in Italia se ne coltivano più di 50 varietà. Fonte fondamentale di carboidrati complessi nella dieta, è altamente digeribile e non affatica lo stomaco.

Ricette con questo ingrediente

Risotto ai mirtilli

Con il dado vegetale preparate il brodo. Pelate e affettate la cipolla e fatela dorare in padella nel burro e unite i mirtilli...

continua a leggere

Con il dado vegetale preparate il brodo. Pelate e affettate la cipolla e fatela dorare in padella nel burro e unite i mirtilli...

continua a leggere
Risotto ai piselli e pecorino

In una padella fate rosolare una cipolla e aggiungete i piselli che farete cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora, aggiungendo...

continua a leggere

In una padella fate rosolare una cipolla e aggiungete i piselli che farete cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora, aggiungendo...

continua a leggere
Risotto allo zafferano e carciofi

Lavate, tagliate i carciofi finemente e fateli dorare in padella con l’olio extravergine e l’aglio schiacciato. Quando sono coloriti aggiungete...

continua a leggere

Lavate, tagliate i carciofi finemente e fateli dorare in padella con l’olio extravergine e l’aglio schiacciato. Quando sono coloriti aggiungete...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche