Pomodori

Alimento immancabile in estate, spesso simbolo della cucina italiana, fa molto bene al cuore. È povero di calorie ma ricco di minerali, oligoelementi e vitamine. È considerato un elisir di vita sana ed è l’ortaggio più diffuso dopo la patata.

Ricette con questo ingrediente

Fantasia di cereali

Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e fateli scottare in una padella con un po’ d’olio extravergine. Nel frattempo fate...

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Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e fateli scottare in una padella con un po’ d’olio extravergine. Nel frattempo fate...

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Gnocchi al ragu

Iniziate lavando e tagliando finemente le verdure che farete rosolare in una padella, aggiungendo in un secondo momento la salsa...

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Melanzane alla pizzaiola

Lavate e tagliate a fette le melanzane, infarinatele e fatele friggere in padella. Quando sono dorate appoggiatele su una teglia...

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Pasta con pomodori freschi e zucchine

Lavate e tagliate le zucchine e la cipolla e fateli soffriggere in una padella. Quando sono dorate aggiungete la polpa dei pomodori, che avrete...

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Pomodorini e piselli freschi

Sgusciate i piselli e lavateli e poi pulite e affettate la cipolla finemente: fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine...

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Sgusciate i piselli e lavateli e poi pulite e affettate la cipolla finemente: fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine...

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Risotto integrale tricolore

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e un cucchiaio di sale grosso e portate a ebollizione. Versate il riso e fatelo cuocere per 15 minuti...

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Tramezzino di segale con uova e pomodori

Pelate e tagliate la cipolla e la carota e fate soffriggere le verdure in una padella capiente. Quando gli ortaggi sono rosolati...

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