Alimento immancabile in estate, spesso simbolo della cucina italiana, fa molto bene al cuore. È povero di calorie ma ricco di minerali, oligoelementi e vitamine. È considerato un elisir di vita sana ed è l’ortaggio più diffuso dopo la patata.
Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e fateli scottare in una padella con un po’ d’olio extravergine. Nel frattempo fate...
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continua a leggereIniziate lavando e tagliando finemente le verdure che farete rosolare in una padella, aggiungendo in un secondo momento la salsa...
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continua a leggereLavate e tagliate a fette le melanzane, infarinatele e fatele friggere in padella. Quando sono dorate appoggiatele su una teglia...
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continua a leggereLavate e tagliate le zucchine e la cipolla e fateli soffriggere in una padella. Quando sono dorate aggiungete la polpa dei pomodori, che avrete...
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continua a leggereSgusciate i piselli e lavateli e poi pulite e affettate la cipolla finemente: fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine...
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continua a leggereMettete sul fuoco una pentola con l’acqua e un cucchiaio di sale grosso e portate a ebollizione. Versate il riso e fatelo cuocere per 15 minuti...
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continua a leggerePelate e tagliate la cipolla e la carota e fate soffriggere le verdure in una padella capiente. Quando gli ortaggi sono rosolati...
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