Dovremmo consumarlo almeno 3 o 4 volte la settimana. E il pesce con le proprietà nutritive migliori è il pesce azzurro. Saporito, poco costoso e con alte concentrazioni di omega-3, fosforo, iodio e ferro. Fanno parte di questa categoria le alici o sardine, le sarde e gli sgombri.
In una padella fate cuocere il salmone nell’olio extravergine in modo che resti morbido all’interno e croccante all’esterno...
continua a leggereIn una padella fate cuocere il salmone nell’olio extravergine in modo che resti morbido all’interno e croccante all’esterno...
continua a leggereAdagiate i filetti di merluzzo su una teglia, conditeli con l’olio, il sale e il pepe. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il pangrattato...
continua a leggereAdagiate i filetti di merluzzo su una teglia, conditeli con l’olio, il sale e il pepe. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il pangrattato...
continua a leggereDopo aver squamato, lavato e asciugato le orate, preparate in un contenitore a parte un intingolo con olio, aglio, il misto...
continua a leggereDopo aver squamato, lavato e asciugato le orate, preparate in un contenitore a parte un intingolo con olio, aglio, il misto...
continua a leggereUngete il fondo di una teglia da forno con l’olio extravergine e spargete una parte dei sapori precedentemente...
continua a leggereUngete il fondo di una teglia da forno con l’olio extravergine e spargete una parte dei sapori precedentemente...
continua a leggereBagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e in una terrina mescolatela con 2 uova, il parmigiano grattugiato, l’aglio tritato...
continua a leggereBagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e in una terrina mescolatela con 2 uova, il parmigiano grattugiato, l’aglio tritato...
continua a leggereMescolate in una terrina il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritato con 2 cucchiai di olio extravergine. Adagiate i filetti...
continua a leggereMescolate in una terrina il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritato con 2 cucchiai di olio extravergine. Adagiate i filetti...
continua a leggere