Pesce

Dovremmo consumarlo almeno 3 o 4 volte la settimana. E il pesce con le proprietà nutritive migliori è il pesce azzurro. Saporito, poco costoso e con alte concentrazioni di omega-3, fosforo, iodio e ferro. Fanno parte di questa categoria le alici o sardine, le sarde e gli sgombri.

Ricette con questo ingrediente

Cuor di salmone ai peperoni

In una padella fate cuocere il salmone nell’olio extravergine in modo che resti morbido all’interno e croccante all’esterno...

continua a leggere

In una padella fate cuocere il salmone nell’olio extravergine in modo che resti morbido all’interno e croccante all’esterno...

continua a leggere
Filetti di merluzzo

Adagiate i filetti di merluzzo su una teglia, conditeli con l’olio, il sale e il pepe. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il pangrattato...

continua a leggere

Adagiate i filetti di merluzzo su una teglia, conditeli con l’olio, il sale e il pepe. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il pangrattato...

continua a leggere
Orate alle erbe aromatiche

Dopo aver squamato, lavato e asciugato le orate, preparate in un contenitore a parte un intingolo con olio, aglio, il misto...

continua a leggere

Dopo aver squamato, lavato e asciugato le orate, preparate in un contenitore a parte un intingolo con olio, aglio, il misto...

continua a leggere
Salmone al forno

Ungete il fondo di una teglia da forno con l’olio extravergine e spargete una parte dei sapori precedentemente...

continua a leggere

Ungete il fondo di una teglia da forno con l’olio extravergine e spargete una parte dei sapori precedentemente...

continua a leggere
Sardine fritte

Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e in una terrina mescolatela con 2 uova, il parmigiano grattugiato, l’aglio tritato...

continua a leggere

Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e in una terrina mescolatela con 2 uova, il parmigiano grattugiato, l’aglio tritato...

continua a leggere
Sogliola croccante

Mescolate in una terrina il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritato con 2 cucchiai di olio extravergine. Adagiate i filetti...

continua a leggere

Mescolate in una terrina il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritato con 2 cucchiai di olio extravergine. Adagiate i filetti...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche