Patate

La patata è un alimento ricco di sostanze con proprietà benefiche per l’organismo. A partire dal potassio, utile in caso di ipertensione e contro la ritenzione idrica. Molte sostanze con proprietà curative sono contenute nella buccia, per cui l’ideale sarebbe cuocerla e mangiarla senza eliminarla.

Ricette con questo ingrediente

Crema di verdure

Lavate, pelate e affettate le patate e le carote che farete soffriggere in una pentola capiente con i porri tagliati a rondelle e il sedano...

continua a leggere

Lavate, pelate e affettate le patate e le carote che farete soffriggere in una pentola capiente con i porri tagliati a rondelle e il sedano...

continua a leggere
Insalata di polpo e patate

Pulite in modo approfondito il polpo e fatelo bollire immergendolo nell’acqua per la testa. Fatelo cuocere per circa un’ora...

continua a leggere

Pulite in modo approfondito il polpo e fatelo bollire immergendolo nell’acqua per la testa. Fatelo cuocere per circa un’ora...

continua a leggere
Pasticcio di patate e peperoni

In una teglia versate due cucchiai d’olio e mettete le patate pelate e tagliate a cubetti, i peperoni a listarelle, le olive, il timo, il rosmarino...

continua a leggere

In una teglia versate due cucchiai d’olio e mettete le patate pelate e tagliate a cubetti, i peperoni a listarelle, le olive, il timo, il rosmarino...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche