Un consumo moderato di formaggi consente di mettere d’accordo la dieta e il palato. Freschi o stagionati contengono elevate percentuali di calcio, nutriente essenziale per la formazione e il mantenimento delle ossa e dei denti.
Nel mixer tritate i biscotti con il burro sciolto. Ricoprite il fondo di una teglia con questo composto e premete bene in modo da formare...
continua a leggereNel mixer tritate i biscotti con il burro sciolto. Ricoprite il fondo di una teglia con questo composto e premete bene in modo da formare...
continua a leggereIn un recipiente montate a neve le chiare d’uovo e unite mescolando il pecorino e il parmigiano reggiano grattugiati.
continua a leggereIn un recipiente montate a neve le chiare d’uovo e unite mescolando il pecorino e il parmigiano reggiano grattugiati.
continua a leggerePelate le melanzane, tagliatele a rondelle e fatele dorare in una padella con l’olio extravergine, i pomodorini e lo spicchio ...
continua a leggerePelate le melanzane, tagliatele a rondelle e fatele dorare in una padella con l’olio extravergine, i pomodorini e lo spicchio ...
continua a leggereIn un padellino fate sciogliere a bagnomaria il burro e aggiungete il ciuffetto di salvia. Contemporaneamente in una pentola...
continua a leggereIn un padellino fate sciogliere a bagnomaria il burro e aggiungete il ciuffetto di salvia. Contemporaneamente in una pentola...
continua a leggereLavate e affettate il sedano e la mela. In una terrina, adagiate le foglie di insalata, dopo averle lavate e asciugate, la verdura...
continua a leggereLavate e affettate il sedano e la mela. In una terrina, adagiate le foglie di insalata, dopo averle lavate e asciugate, la verdura...
continua a leggerePreriscaldate il forno a 180 gradi, aprite la pasta sfoglia e lasciatela riposare per 30 minuti. Ritagliate delle forme tonde e al...
continua a leggerePreriscaldate il forno a 180 gradi, aprite la pasta sfoglia e lasciatela riposare per 30 minuti. Ritagliate delle forme tonde e al...
continua a leggereIn un recipiente mescolate il gorgonzola, la robiola, l’uvetta e due cucchiaio di olio extravergine fino a ottenere una crema...
continua a leggereIn un recipiente mescolate il gorgonzola, la robiola, l’uvetta e due cucchiaio di olio extravergine fino a ottenere una crema...
continua a leggereMettete a bollire l’acqua per gli spaghetti che vanno cottial dente. Contemporaneamente in un recipiente mettete il pecorino...
continua a leggereMettete a bollire l’acqua per gli spaghetti che vanno cottial dente. Contemporaneamente in un recipiente mettete il pecorino...
continua a leggere