Energia e nutrimento: sono le principali caratteristiche che contraddistinguono i ceci. Possono essere cucinati come zuppe, purè, usati per preparare l’humus oppure, fatti essiccare e macinati per ricavarne la farina, impiegata in molte ricette, dolci e salate.
In una ciotola versate il limone spremuto, l’olio extravergine, il sale, il pepe e mescolate. Unite il condimento appena preparato...
continua a leggereIn una ciotola versate il limone spremuto, l’olio extravergine, il sale, il pepe e mescolate. Unite il condimento appena preparato...
continua a leggereAprite la confezione di ceci precotti e sciacquateli. In una casseruola fate rosolare lo spicchio d’aglio, la cipolla, la carota...
continua a leggereAprite la confezione di ceci precotti e sciacquateli. In una casseruola fate rosolare lo spicchio d’aglio, la cipolla, la carota...
continua a leggereLa preparazione di questo piatto inizia un giorno prima di quando lo porterete in tavola. I ceci secchi vanno, infatti, lasciati...
continua a leggereLa preparazione di questo piatto inizia un giorno prima di quando lo porterete in tavola. I ceci secchi vanno, infatti, lasciati...
continua a leggere