Cotte o crude. Come contorno o come dolce. In cucina e in profumeria. Le carote hanno così tante proprietà che il loro impiego è veramente ampio e spazia dalle insalate alle torte, alle creme abbronzanti e anti invecchiamento.
Lavate e tagliate le verdure: le carote e le zucchine a julienne, i finocchi e peperoni in lunghezza e porri, ravanelli e sedano a...
continua a leggereLavate e tagliate le verdure: le carote e le zucchine a julienne, i finocchi e peperoni in lunghezza e porri, ravanelli e sedano a...
continua a leggerePelate le patate e le carote, fatele cuocere al vapore, tagliatele a pezzetti e unite i piselli. Preparate la maionese mettendo...
continua a leggerePelate le patate e le carote, fatele cuocere al vapore, tagliatele a pezzetti e unite i piselli. Preparate la maionese mettendo...
continua a leggerePreriscaldate il forno a 180 gradi e contemporaneamente iniziate a preparate l’impasto. Lavate le carote, pelatele e grattugiatele...
continua a leggerePreriscaldate il forno a 180 gradi e contemporaneamente iniziate a preparate l’impasto. Lavate le carote, pelatele e grattugiatele...
continua a leggere