Carote

Cotte o crude. Come contorno o come dolce. In cucina e in profumeria. Le carote hanno così tante proprietà che il loro impiego è veramente ampio e spazia dalle insalate alle torte, alle creme abbronzanti e anti invecchiamento.

Ricette con questo ingrediente

Arcobaleno di crudite

Lavate e tagliate le verdure: le carote e le zucchine a julienne, i finocchi e peperoni in lunghezza e porri, ravanelli e sedano a...

continua a leggere

Lavate e tagliate le verdure: le carote e le zucchine a julienne, i finocchi e peperoni in lunghezza e porri, ravanelli e sedano a...

continua a leggere
Insalata russa

Pelate le patate e le carote, fatele cuocere al vapore, tagliatele a pezzetti e unite i piselli. Preparate la maionese mettendo...

continua a leggere

Pelate le patate e le carote, fatele cuocere al vapore, tagliatele a pezzetti e unite i piselli. Preparate la maionese mettendo...

continua a leggere
Plumcake alle carote

Preriscaldate il forno a 180 gradi e contemporaneamente iniziate a preparate l’impasto. Lavate le carote, pelatele e grattugiatele...

continua a leggere

Preriscaldate il forno a 180 gradi e contemporaneamente iniziate a preparate l’impasto. Lavate le carote, pelatele e grattugiatele...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche