Sono uno dei principali ingredienti della torta Pasqualina, ideali da assaporare stufati, crudi in insalata o anche come salsa per condire la pasta. I carciofi sono una preziosa fonte di sali minerali e fibre. Aiutano e migliorare la digestione e sono un diuretico naturale.
Lavate e affettate i carciofi e i pomodori a spicchi e il sedano e la cipolla a rondelle e fate soffriggere il tutto in una padella...
continua a leggereLavate e affettate i carciofi e i pomodori a spicchi e il sedano e la cipolla a rondelle e fate soffriggere il tutto in una padella...
continua a leggerePulite, lavate, affettate i carciofi a spicchi e fateli cuocere al vapore. Sciacquate le erbe aromatiche...
continua a leggerePulite, lavate, affettate i carciofi a spicchi e fateli cuocere al vapore. Sciacquate le erbe aromatiche...
continua a leggereLavate e affettate i carciofi e i pomodori a pezzetti e fateli colorire in padella. Preriscaldate il forno a 180º...
continua a leggereLavate e affettate i carciofi e i pomodori a pezzetti e fateli colorire in padella. Preriscaldate il forno a 180º...
continua a leggere