Carciofo

Sono uno dei principali ingredienti della torta Pasqualina, ideali da assaporare stufati, crudi in insalata o anche come salsa per condire la pasta. I carciofi sono una preziosa fonte di sali minerali e fibre. Aiutano e migliorare la digestione e sono un diuretico naturale.

Ricette con questo ingrediente

Bruschetta pomodori e carciofi

Lavate e affettate i carciofi e i pomodori a spicchi e il sedano e la cipolla a rondelle e fate soffriggere il tutto in una padella...

continua a leggere

Lavate e affettate i carciofi e i pomodori a spicchi e il sedano e la cipolla a rondelle e fate soffriggere il tutto in una padella...

continua a leggere
Carciofi alle erbe aromatiche

Pulite, lavate, affettate i carciofi a spicchi e fateli cuocere al vapore. Sciacquate le erbe aromatiche...

continua a leggere

Pulite, lavate, affettate i carciofi a spicchi e fateli cuocere al vapore. Sciacquate le erbe aromatiche...

continua a leggere
Pizza bufala e carciofi

Lavate e affettate i carciofi e i pomodori a pezzetti e fateli colorire in padella. Preriscaldate il forno a 180º...

continua a leggere

Lavate e affettate i carciofi e i pomodori a pezzetti e fateli colorire in padella. Preriscaldate il forno a 180º...

continua a leggere

Ti potrebbe interessare anche