Con il loro elevato contributo di antiossidanti e acido folico i broccoli sono un vero toccasana per l’organismo. Stimolano il sistema immunitario, depurano, e in tavola sono ottimi da consumare come contorno, ma anche come condimento per i primi.
Dopo aver lavato i broccoli, asciugateli con un panno, riponeteli su un ripiano e tagliateli. Affettate l’aglio e fatelo rosolare in...
continua a leggereDopo aver lavato i broccoli, asciugateli con un panno, riponeteli su un ripiano e tagliateli. Affettate l’aglio e fatelo rosolare in...
continua a leggereLavate i broccoli e fateli bollire. Scolateli al dente, conservando l’acqua di cottura in cui farete bollire la pasta...
continua a leggereLavate i broccoli e fateli bollire. Scolateli al dente, conservando l’acqua di cottura in cui farete bollire la pasta...
continua a leggereSrotolate la pasta sfoglia e lasciatela riposare per circa mezz’ora. Nel frattempo lavate i broccoli, tagliateli a pezzetti...
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